Граффити и живопись — отличный дизайнерский элемент

У вас скучный интерьер? На вас давят белые стены, но вы не знаете, где искать вдохновение? Попробуйте попасть в гости к современной американской семье, живущей в интерьере, оформленном 3D-живописью и граффити.

На чистой окрашенной или отштукатуренной стене рано или поздно появляются пестрящие красками граффити. Кроме тех, кто просто портит стены, находятся и одаренные художники, которые на заказ воспроизводят замечательные оригинальные эпизоды. Художники в мире граффити тоже перешли от плоского изображения картин и фотографий знаменитостей к технике оформления в 3D.




3D – выполнение изображения с эффектом трехмерного пространства. Несомненно, вы наблюдаете этот эффект в кино, когда чувствуете, что персонажи как будто выделяются из кадров. Что-то подобное работает в граффити и настенной живописи. Когда идет речь об изображении туннелей, коридоров, открытых в другие помещения дверей, иллюзии падения стены и т.д., важно помнить, что всё это можно воспроизвести с помощью спрея.
Скачать картинки поездаСкачать картинку граффитиСкачать картинки граффитиГраффити

 

 

 

 

Для жилой мансарды или другого современного помещения наиболее подходящий вариант оформления стен – футуристическая живопись. Ее можно сочетать с мебелью из нержавеющей стали и, благодаря четким линиям, в результате создать ультрасовременный картинный интерьер. Изображения романтического содержания в стиле итальянских художников- ремесленников прошлого лаконично впишутся в более классические интерьеры.

Если стены в детской навевают скуку, пришло время это изменить. Мальчики, конечно, захотели бы увидеть ночной Нью-Йорк с Человеком-Пауком на одной из крыш или трассу Формулы-1, а девочки с удовольствием бы очутились бы перед входом в сказочный замок или в домике для Барби.

Для гостиной подойдут картины, которые визуально увеличивают пространство комнаты и дарят теплоту. Такой комнате придаст уют и тепло не только изображение пылающего огня, но и вид из дома на залитый солнцем пляж.

В свою очередь, для ванных комнат очень подойдут изображения SPA-гарема, фонтанов и водопадов.

В коридоре с помощью использования 3D-технологии можно создать иллюзию бесконечности. Оригинально и привлекательно может выглядеть даже напольная картина, которая создает впечатление бездны или ходьбы по воде.

Если вы хотите как-то отличиться и заиметь в своем интерьере что-то, что нельзя купить в обычном магазине, выберите фреску, оригинальную, модную и по своему вкусу.




 


Бутылочка RU CPL

Comments are closed