Обои для рабочего стола


Экран мобильного телефона — это главный вход в телефон, а также интерактивный графический интерфейс пользователя. Он в основном делится на: общий значок, системное меню, панель задач и фоновое изображение. Наряду с развитием технологии мобильных телефонов, от черно-белого до цветного экрана, настольный рабочий стол телефона больше не состоит из одной цветовой композиции, он может использовать картинку для замены, куски обоев и изображения для экрана телефона. Обои для экрана мобильного телефона — это использование фонового изображения, его можно ставить в соответствии с размером и разрешением, а также сделать некоторую настройку. Обои для мобильных телефонов позволяют нашим телефонам выглядеть лучше, красивее и более индивидуально.
Большая часть мобильных телефонов имеет общие форматы изображений поддержки: JPG (статическое изображение), GIF (динамическое изображение). И небольшое количество мобильных телефонов имеет поддержку формата WBMP, PNG, BMP и т. д.
Классификация размеров обоев для мобильного телефона
По размеру изображения: есть много размеров, но теперь самые популярные в сети 240×320, или 240×400, 320×480, 480×400 и так далее.
Разрешение 1,240×320 пикселей (а именно: QVGA). В настоящее время большая часть текущих моделей мобильных телефонов использует это разрешение экрана.
Разрешение 2,240×400 пикселей (а именно: HVGA). Теперь в большинстве широкоформатных моделей мобильных телефонов используется это разрешение экрана.
Разрешение 3,320х480 пикселей (а именно: MVGA). На iPhone Apple iPhone, iPhone3G, iPhone3GS и часть моделей Google Android используют такое разрешение экрана.
Разрешение 4,360×640 пикселей. В настоящее время модель мобильного телефона Symbian S60 пятого издания использует это разрешение экрана.
Разрешение экрана 5,480×640 пикселей.
Разрешение 6,480×800 пикселей.
Разрешение 7,640×960 пикселей: мобильный телефон от Apple использует модель iPhone4 с разрешением экрана, точностью в четыре раза с контрастностью. iPhone3GS достигает 800:1, и безусловно, является самым высоким разрешением в тонком экране iPhone.
Загрузите фотографии в сотовые телефоны
Существует два способа:
1. Пользователь напрямую загружает картинку телефона через изображения веб-сайта, а затем загружает подсказку с текстовыми сообщениями на телефонные обои. Это плата за форму.
2. Пользователь сохраняет на компьютере ярлык изображения, а затем использует мобильный телефон для передачи данных по сети. Это не вычитание расходов.
Существует множество методов, основанных на операционной системе вашего мобильного телефона и производительности. Рассмотрим два из них:
— сотовый телефон и ссылки на компьютере — изображение, которое вам нравится, через загрузку данных отправляется на мобильный телефон, но вы должны помнить, в какую папку оно загружается;
— если ваш пакет и сравнение производительности потока мобильного телефона может быть напрямую связано с программами для загрузки в интернете, то вы сможете скачивать изображения на ваш телефон.

Comments are closed.