НЕМНОГО О МАШИНАХ

смотреть машины

Сейчас на машине можно разогнаться до огромной скорости, но раньше она не превышала 3 км/ч. Автомобиль эволюционировал с самого начала своего появления до сегодняшних дней. От конной повозки до первоклассных авто.





Но также эти автомобили приносят и вред. Например, в швейцарском городке Церматте власти ввели запрет на передвижение транспорта с выхлопом.

В большинстве городов, если вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения, вы будете наказаны за нарушение правил дорожного движения. Но в городе Уругвай это не считается незаконным, а в случае аварии даже является смягчающим обстоятельством.

В Финляндии оплата вашего любого нарушения будет зависеть только от вашего заработка.

Люди наших городов часто жалуются, что машина слишком быстро пачкается, а британцев наоборот раздражает, что они слишком чистые. Некоторые даже специально пачкают их.

Королева Англии единственная, кто может управлять автомобилем без прав, но члены её семьи не удостаиваются такой привилегии. Некоторые ближайшие родственники так же пытаются отличиться. Один из них заправляет машины только биотопливом для сохранения экологической среды.

В Японии начинающие водители должны цеплять на стекло своего транспорта стикер, уведомляющий об этом. Такое же правило распространяется и на водителей за 75 лет.

машины онлайнКто бы мог подумать, что производитель известной марки Ламборджини в начале своей карьеры выпускал трактора? Какова вообще история создания этой марки? Говорят, что создатель Ламборджини поссорился с создателем Феррари. И тогда мужчина дал себе клятву, что создаст автомобиль, который превзойдёт модель его обидчика. Но все таки сейчас невозможно сказать, какая из машин лучше, ведь они обе стоят на первом месте.





Если создатель Ламборджини хотел доказать на что он способен, то его конкурент грозил мечтой создания гоночной команды с девства, так как отец часто брал его на соревнования.

Говорят, что производить машины марки Фольксваген стали по указанию Гитлера. В переводе название марки авто означает что-то вроде «для людей».

скачать машиныСтив Джобс пользовался машинами только марки Мерседес Бенз и не цеплял номеров. Так как за это было наказание, то он старался менять одинаковые машины каждые полгода. Компания получала выгоду только из-за того, что поддержанную Стивом Джобсом машину можно было продать намного дороже, чем её настоящая стоимость.

Звук выхлопа автомобиля Ауди был разработан специалистами звукозаписывающей компании.лучшие машины По мнению производителя машины её звук должен был звучать особенно. Это было его желание.

Машине компании Форд пожарного типа удалось развить просто рекордную скорость в 655 км\ч! Эта машина была выставлена на аукцион за 55 тысяч долларов.

Многие считают, что номера машин появились с началом производства машин, но это далеко не так. Впервые таблички с номером вешались на конные повозки. Сначала в Германии, потом в Париже, Лондоне. А буквы перед номером самыми первыми появились в Берлине.




Comments are closed